目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
感謝昨天來參加簽名會的客人^0^!!
 
因為今天開始又要開始忙了,一直到三月都很忙。所以趕快把資料放上來,動作很快吧!當然也是有些事要說,拖太久會忘記。所以無論有來沒來的,都歡迎進來瞧瞧囉!



依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 說真的,依歡從來沒參加過漫畫簽名會,就是去排隊向心儀的漫畫家索取簽名的活動,我從來沒參加過。原因很簡單,在我青春少年期,沒有正版漫畫,國外漫畫家就像外星人一樣,是另一個遙遠世界的人。書上面作者不要張冠李戴就要偷笑了。所以更別說要他們來台辦簽名會能看到本尊的事情。

 因緣際會,這次書展邀請到池田理代子老師,對我來說,真的就像是外星人要降落地球了(請恕如此奇怪形容),多麼不可思議的驚喜事件。而且居然有機會親自向池田老師致意。所以當企劃部通知我可以去獻花時,一下子我那青春時期的偶像羨慕心情重新燃起~~嗯,就算要背負許多漫畫家的怨念,我還是給它當仁不讓,雖說我今天實在很緊張,胡言亂語的,不過還是要和大家分享一下現場情況。同期的同學們,就當成我在炫耀吧!(欠揍)耶耶~~~

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


這次的部落格文章是和電子報同步的內容,收不到電子報的人可以在這裡和電子報展覽館同時看到內容。


依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()