目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
隔八個月出版的仙曲第八集已經在4月25日上市了,請大家多多支持!相關劇情討論請集中在本則迴響裡喔!



博客來仙曲第八集頁面 點此

金石堂仙曲第八集頁面 點此

最新劇情請繼續收看星少女六月號,同時六月號將贈送仙曲的筆記本。

另外關於第八集的相關討論,請集中在這則文章中的迴響裡,讓大家方便閱讀,也避免劇情在留言板曝光。

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 和大家分享依歡200843-8日的西安旅行,雖說依歡是為了取材而去,不過想要取材的資料並不齊全,這在內容裡說明, 所以基本上還是以觀光的心情比較多,現在和依歡一起看看六天五夜去了哪些地方吧!

第一天     到達西安
第二天   
青龍寺,大唐芙蓉園,回民街,大清真寺,夢回大唐歌舞劇

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我從西安回來了,這次取材兼旅遊,一共是六天五夜。

因為出發前一直在趕稿子,回來又整理一下資料,所以將近半個多月沒有回覆大家的留言真是不好意思。最近幾天會把西安的遊記陸續放在部落格上,讓大家也瞧瞧古都的丰采喔!

 
另外大家最近留言的主要問題是仙曲第八集何時出書,在此跟大家公佈,已經在積極製作當中,預計四月下旬仙曲第八集就會上市,日期確定就會立刻對大家說^^
 
另外這期瑪格麗特第七期有贈送甜心零距離的資料夾,做的很精美喔!

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()