目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 因為超級人氣的瑪格麗特部落格的連結,依歡的部落格這幾天人數多了好多喔!所以為了不要讓客人來玩沒有新東西,所以今天就把年初四月的西安遊記補完吧!(12月了也拖太久,再不寫也都快忘光)

 

IMG_2242.jpg 

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   居然被小桃花出賣我到日本的事…其實說要去休假也是說得通啦!剛好連載都結束。去採買一些資料和用具也是正常的,只是今年特別喬好了要去東京看娃娃展,看看有沒有機會買個限定品娃娃回家。結果當然是沒抽中,那麼多人(有上萬了吧!)要抽中前幾百名也太難了。不過就像依歡媽媽說的,買娃娃這回事是要看緣份低~~不要太強求了。

12-20-6.jpg

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

12月的公告事項

 

*仙曲完結篇12月星少女登場!

 

畫了五年多的仙曲,在12月的星少女雙月刊上登出完結篇了,請大家多多捧場。

至於單行本第九集完結篇,因為依歡增加一些頁數和修改的關係,目前大概是1月初會出版,延誤一些時間請大家再耐心等候,先公佈一下封底的圖,封面的圖就留著下一次再公佈吧!關於結局,請大家留言時不要說出來以免影響閱讀樂趣(?)喔!

 

 

12-18-1.jpg 

 

另外在星少女2009年的四月號要開始連載仙曲的外傳,因為外傳內容要等大家看到完結篇之後比較好說明,所以就先放上一張相關圖給大家猜一猜吧!(不說也猜不到什麼吧^^|||)

 

 

12-18-2.jpg 

 

 

甜心零距離完結篇24期瑪格麗特登場

校園故事的甜心零距離也到了完結篇,在瑪格麗特改版成月刊之前順利的完結下檔了。也請大家多多指教,在仙曲第九集出書之後,也會開始準備甜心零距離第三集完結篇的出書。

 

 

12-18-3.jpg

 

瑪格麗特部落格開張

瑪格麗特雙週刊在2009年要改版成月刊了。因為改版所以連載內容也作了調整,我想很多讀者會一時不習慣。其實原因我想大家也很容易猜得到,就是景氣的關係必須做調整。不過總比停刊好多了啊>_<。希望景氣快快好轉,說不定以後可以改成週刊!!

 

不過為了改版,當然也增加了許多好康。編輯們也很熱情的開闢瑪格麗特專屬的部落格,大家快快去幫瑪格麗特華麗戰隊加加油打打氣吧!

 

 

12-18-4.jpg

margaret瑪格麗特少女漫畫月刊 - 無名小站

http://www.wretch.cc/blog/margaret2001

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()