目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

讓大家久等的仙曲第九集,1月14日要上市囉!,請大家多多支持!

關於相關劇情或是心得討論,請集中在本則迴響裡,不想先知道劇情的客人請跳過迴響,移駕留言版或是其他文章喔!

 

d-9-1.jpg

 

博客來仙曲九頁面

金石堂仙曲九頁面

另外仙曲的英文版在博客來也接受預購了,頁面請點這裡。 想中英文對照?的可以看看。

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

依歡新開了一個部落格跟大家分享蒐集的球型關節娃娃BJD人形們。

從2005年開始蒐集到現在也不少,還在敗家蒐藏中...所以放上部落格給大家瞧瞧,另一方面也(鞭策)我不要把娃娃放到櫃子裡積灰塵,沒事要拿下來整理一番好見人。

其實我的娃格2007年就開張了,只是又荒廢很久,所以這次算是改版重新開張,不害怕娃娃的人可以去看看,不定期更新~~

依歡的娃娃籃http://blog.pixnet.net/dollbasket

IMG_4247.jpg 

 

 

 

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新年快樂!!!

index-01-01.jpg 

又是一年的新開始,雖然今年是以一個不景氣的氣氛開場,但是這一定為更好的未來作伏筆,一定是這樣!(握拳!)

 

關於今年日後的工作事項,跟大家說明一下…

 

首先是仙曲第九集完結篇,目前跟編輯確認一下,大概會延到一月下旬出書。可能是書展有太多書出版的原因,請大家耐心再等一下。

 

關於仙曲的外傳預定有八回兩集,即將在四月10日出刊的星少女雙月刊上開始連載,屆時我們會在網站上公佈更多細節。

 

甜心零距離第三集完結篇,目前正在準備階段,希望二月時能和大家見面。

 

依歡另外正在籌備的古裝長篇連載故事,目前是在積稿的階段,也是依歡今年工作的大重點,日後不定期的會在部落格或是網站公佈資訊。

 

每個人的人生有時會遇到段落,以我來說,在漫畫工作裡,也是出現了好幾個段落,像是碧海精靈完成後,對畫風作了改變。另外離開前出版社也是一個大段落。今年因為手上兩個連載同時結束,剛好也給我一個整理自己的一個時機,希望今年繼續努力改進,也希望需要面對人生段落的客人,像是要面對大考和就業等等,一起加油,2009更加順心!

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()