目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

這是小桃花主編今天給我的最新更新版,台中場增加了南宮燠老師,還加上註解說那句[傾巢而出]不是蜘蛛...厚,來不及啦>_<

活動細節請到瑪格麗特部落格上的詳細說明,有問題且請教那裡的駐站客服^^請點:

http://www.wretch.cc/blog/margaret2001/21409575


星少女活動(603更新).jpg

 

爲了替星少女改制月刊造勢,編輯部特地企劃了北中南四場的蓋印會,雖說7月才會登場,但是小桃花主編早早把廣告給我們讓大家揪人,如果客人七月份有空,可以參加離家最近的場次,如果要A桃花主編啥好康的,或是要奉獻啥好吃的給史上最愛吃編輯部的,都可以早早準備囉!

 

另外這期瑪格麗特上的廣告是未經調整,所以要更正我改成台北場了(雖然我也很想去台中…)不過正確詳情還是以東立出版社公告為準喔!

 

另外下半部的廣告是漫博會的活動,到時也請大家去捧場。不過那句[傾巢而出]怪怪的,好像我們是蜘蛛精XD,跟主編抱怨了居然回說[本來就是!]我哪裡像蜘蛛精了,光身材就差很遠好嗎~~~(~~)

 

其實我以為這個暑假沒出新書應該沒有活動,打算在家裡滾滾滾的說這麼說不像蜘蛛精,倒像是ㄓㄨ了說…

 

 

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

很快要到六月了,說是六月的工作報告也是要說一下我五月的狀況,因為瑪格麗特的國人短篇集中連載,加上仙曲外傳和新篇,這陣子有三個故事在我腦袋轉來轉去,一次畫三個故事畫的時候還好,但是想故事時真是快有點人格分裂^^

 

好了,那就來報告一些事項囉:

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

五月份兩位老師的消息和大家分享:

易水翔麟老師出新書,木笛老師漫畫作品展,請大家點進看內容囉!

ap_F23_20090505054159689-1.jpg     3530009636_18ef62edd1-1.jpg

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()