目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 多謝大家來參加7/11的活動,很高興與崇萍老師和大家同樂!還有後宮編輯部大出動增加聲勢,多謝囉!那就請大家看看那天的實況吧!

 

IMG_4893.JPG 

 

裡面放了部分客人的照片,如果客人覺得困擾的話,請務必告訴我會立刻撤下,感謝!

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

什麼!!不知不覺之間,今年的上半年就這樣過去了!!!!!

是不是有很多人跟我一樣的感慨呢?感覺年初立下的進度,根本沒達到一半啊!!!不過日子還是要過下去,這個月還是有事情要做,有事要報告,當然這個月的活動也請大家多多捧場^^

首先要說的是7月11日的蓋印會,我知道因為活動方式臨時有變更造成大家困擾,不過大家也不必太著急,如果可以的話,大家可以選離家近的一場參加。一場有100個名額其實是很多,所以就算這幾天預約名額滿,當天還是很有機會,請大家一起來玩吧!

活動結束我也會在這裡和大家報告活動狀況,畢竟是第一棒,給大家參考參考。

 

另外是星少女的改版八月號,請大家記得八月以後,星少女每個月都會和大家見面了喔!這也就是說,我們從這個月(七月)開始每個月都要交稿。正擔心我還有另外積稿的作品忙不過來之際,不怕大家拖稿的星少女編輯部還要求我們畫企劃?還不是普通的企劃喔!簡直是要大家豁出去畫的東西,至於是什麼內容...只能說客人看了就知道...從封面到內容,都是編輯黨的陰ㄇ一ㄡˊ 啦~~~~!!!(不得不寫注音文)

 

另外就是一件不大不小的事情 ...我終於無法忍受老是有人把我的網站信箱,拿去註冊MSN...我不太懂這是什麼想法,因為認證信都寄來這個信箱,註冊的人根本無法使用,所以是為了測試嗎??總之,今早由我本尊去註冊下來了,我還去看一下註冊人的資料,看看到底是誰如此(熱心)~~總之,這個信箱已經被註冊了,不要再用它去註冊及時通或是其奇怪怪的網站啦!^^|||

不過我雖然註冊,不會去使用及時通的功能,所以也請大家不要加入聯絡人了啊!

今天先報告到此,最近雖然沒更新部落格,還是有客人來,疏於招待不好意思~~等活動過了會再上來更新的!


 

7/06

我今天因為某原因畫手繪簽名板,赫然發現....原來空白簽名板要畫成直的!!!!

因為這張日本色紙背後有標題的位置,我才發現...翻了翻之前活動的印製簽名版也是直的,這麼說我出道十x年,畫空白簽名板可能都畫錯方向了啦!!!~~~>_<~~~

之前沒有注意這些,也許還是有畫正確的位置,但是我在家裡畫的應該都是畫成橫的...曾經收到我手繪簽名的客人們,真是不好意思啊~!!!


7/10

明天就是星少女改版巡迴蓋印會的第一場啦!

星期六想去公館遊樂吃冰還有空閒的話,下午兩點請來金石堂汀洲店玩囉!

詳細活動內容請到此一遊~~

 

http://www.wretch.cc/blog/margaret2001

 

另外也要再次囉唆的叮嚀:

盡量不要夜排,我覺得很危險。讓人良心不安~~已經預約過的客人就不要再重複拿了喔!

聽說地方很小,請大家注意安全,也要注意身體的狀況,天熱地小,無論在店裡或是店外排隊都要注意身體狀況啊!

 

想要問我什麼,除了七大不可問的問題之外,都大膽說不要害羞啦!理論上這活動是不怕延長一些,不像漫博會那麼匆忙趕時間,盡量和大家同樂^^

 

 

 

 

 

 

 

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()