目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了讓部落格不要老是感覺很久沒更新,所以我去申請噗浪了,欄位就在右邊。

網址 http://www.plurk.com/ihuancomi

我會盡量有事沒事就上去碎碎念,因為這的確比部落格更新要更方便啦!客人不一定也要去申請帳號,反正都看得到我的碎碎念^^

我好不容易大概弄懂噗浪裡朋友跟粉絲的差別,總之歡迎讀者加入好友,但是如果不太能區別是不是讀者或者是沒留言就直接要加朋友的,我還是會先暫時加成粉絲。

部落格就免掉每個月的報告文,會放工作的資訊或比較長的文章。

官網不能更新也很傷腦筋,目前考慮和部落格合併,不過目前先把工作進度追上比較重要。

先這樣,等交稿後就來和大家說說新作^^

 

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

為了紀念仙曲外傳第一集上市,依老規矩製作桌布讓大家下載使用,這次作的是小筆電的規格,歡迎大家選擇使用囉!

下載期間是2009/11/01-11/30一個月,並請大家不要轉貼到其他網站,感謝配合喔!

10吋小筆電尺寸1024*600tab-1.jpg 11/30下載截止,請期待下次的桌布下載,謝謝!

11吋小筆電尺寸1366*768tab-2.jpg 11/30下載截止,請期待下次的桌布下載,謝謝!

  

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()