目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著仙曲外傳第二集的結束,關於仙曲的故事也正式結束了。一直想寫一篇關於仙曲的心得,也想感謝讀者對仙曲的支持與意見,所以就以這篇文紀念一下囉! 

另外還要特別放送原來預定[仙曲的小說版大綱]^^如果有看過仙曲整篇故事的讀者快進來瞧瞧吧!還沒看過的就要小心劇情洩漏了^^。文長喲~~

2010-3-27-1.jpg 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

當初為了緋色王城的場景取材,特地帶了依歡爹[騙他說是去觀光^^]一起到浙江的橫店去拍景。一瞬間已經是快兩年前的事了,現在新作上檔,翻一翻資料,那時的旅遊取材回憶又上來…

IMG_2871.jpg 

2010-3-17.jpg 

橫店基本上是一個影劇城,除此之外似乎沒有像大城市的方便,只是一個小鎮。連計程車都很少見,要靠人力腳踏車或是拼裝摩托車。所以觀光客很多但是很少有自助旅客,更別說是從台灣去的自由行旅客,有人發現我們沒有跟團都覺得很訝異。

那時去還遇上罕見的暴雨,雨像是從天上倒水下來一像,真的很誇張。但是也因此旅客很少,三三兩兩的。聽工作人員說每天大約有三四千人的遊客,但是那天幾乎沒有什麼人,當然對我是要取景的人來說反而是很好的機會^^

緋色王宮很多場景都是取材橫店的秦王宮,很多古裝電視劇和電影都在這裡拍攝,我們那天去也有一齣電視劇正在拍攝,結果我最想拍的一座宮殿內部因此被禁止進入,真是好遺憾…至於有沒有看到明星,我倒是不怎麼在意…不然聽說橫店很多地方都是以「容易遇到明星」有名。

雖說在橫店單獨移動很不方便,某些方面甚至是有點危險,但是隨著新作上檔,很想再去那裡逛逛拍拍,漫步在一些古代的場景之中,真有時光錯置的感覺。

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

隨著截稿日將近,日後更新又要慢了下來,趁還有一點空趕快把[緋色王城]上檔之後的相關文再發一篇^^ 

這次要介紹故事裡的主要人物的一點創作心得,還是一句話:希望大家多多支持指教囉!

2010-3-13-1.jpg 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

讓大家久等的仙曲外傳第二集今天上市了喔!到此仙曲的一系列故事正式完結了。感謝大家多年的支持與指教!

TC0279002.jpg 

除了到實體書店購書,提供一下網路書店的頁面:

博客來仙曲外傳購書頁面

金石堂仙曲外傳購書頁面

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

依歡的新作【緋色王城】開始在三月號的星少女開始連載了,依往例製作桌布給大家下載,下載期間為一個月,到2010410日為止。請多多支持指教^^

下載前請注意以下事項:

1.桌布是依歡的創作圖,供讀者下載收藏,請勿轉貼到其他公開網站,公開相簿,或是另其他非本站客人可下載或是抓圖的網站。
2.
請勿以相片或是其他實體印刷輸出進行相關商業販賣行為。
3.
請勿進行其他損及著作權的行為。

懇請大家多多配合,感謝! 

1280*1024 下載截止。

tab2010-3-2-1.jpg 

1680*1050 下載截止。

tab2010-3-1-1.jpg 感謝大家,請期待下次的桌布下載^^

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

噹噹!這是[緋色王城]上檔前的再預告!

要給大家看的是三月號星少女的封面,現在還買不到是我跟編輯部凹來的圖,請大家明天指名捧場^^

 2010-3-09-2.jpg 

另外這是東立官網製作的訊息廣告,也把彩刊先給大家瞧瞧了!大家也可以連結網址到東立首頁點進訊息區看看喔!

2010-3-09-1.jpg 

東立出版社官方網站http://www.tongli.com.tw/index.aspx

 等上檔之後我再更新更多訊息,請大家再等等。

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為過年加上二月依歡的身體有些狀況,所以準備仙曲外傳第二集的完結篇有些延誤,真是很抱歉,還好已經順利的送印,應該這幾天就會出書了。

index-3-08.jpg 

如果根據金石堂的出書訊息是312日上市,不過還要確認一下。

總之出書時會在部落格通知大家,請大家多多支持^^

另外10號也是新作[緋色王城]開始連載的大日子,請大家要看三月號的星少女喔!感謝!

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()