目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直拖延的[緋色王城]第一集總算確定在8月13日星期五上市了!這次特別加贈了特製書衣,封面也改成霧面,希望大家喜歡!

金石堂購書頁面 http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2019475637299&Actid=wise&partner=

博客來購書頁面 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010478811

接下來請大家看看責編桑妮絲傳給我熱騰騰剛出爐的實品照吧!

這是封面加上書衣和書腰的樣子。

3.jpg 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

依歡新作[緋色王城]即將在8月11日上市,特別製作了兩款桌布供讀者下載,下載期間一個月到201095日為止,歡迎大家下載使用。

下載前請注意以下事項:

1.桌布是依歡的創作圖,供讀者下載收藏,請勿轉貼到其他公開網站,公開相簿,或是另其他非本站客人可下載或是抓圖的網站。
2.
請勿以相片或是其他實體印刷輸出進行相關商業販賣行為。
3.
請勿進行其他損及著作權的行為。

懇請大家多多配合,感謝! 

1024*768下載截止

tab1024-1.jpg 

1280*1024下載截止

tab1280-1.jpg 

1680*1050下載截止

tab1680-1.jpg 感謝大家,請期待下次的桌布下載!

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為空間問題很久沒更新的官網重新開張了,日後關於作品的資訊也會放在那邊,也會陸續將單元填滿,希望舊雨新知繼續指教!

一些檔案及作品資訊得快更新才行啊...

隨著緋色王城出書日接近,也會放上桌布給大家下載,請再等一下唷!

依歡的漫畫遊園地 http://www.ihuan.idv.tw

web.jpg 

 

 

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()