目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二集開始廣告了。

這一集女主角遇到災星了,腹黑的宋子星,恩,好熱鬧^^

另外提醒大家,貼上小說廣告主要還是跟大家分享我最近的工作成果,有時也分享一點讀書心得。因為我自己也愛看。

但是我不是小說作者也不是出版社編輯,只是負責封面繪製。關於出書或是贈品的相關問題還是要去問出版社喔!

有時我雖然知道也不好意思越廚代庖回答相關問題,希望大家多多諒解呢!

其實別人畫封面都是很低調的,我多少仗著出版社的大方大剌剌的貼在這裡充實自己的部落格內容,已經小小的違規囉

act00271_dm.jpg  

     

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

比意想中還要快上市了,這一集特別加碼送書卡,請大家多支持!

緋王二封面.jpg    

 

這是書卡的圖不是樣本,等拿到書卡樣本再換圖。

緋王二書卡圖.jpg  

 

博客來購書頁面

金石堂購書頁面

 買書的讀者歡迎在本則集中留下迴響,大家一起交流吧!

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

東佑出版社的傾城紅顏新書,江山如畫,放上出版社的宣傳圖,首刷附贈人物海報喔!一共四集,詳細介紹和試閱請到東佑官網

人物設定聽說是作者四葉鈴蘭特地為繁體版加寫的。

為了畫人物設定我先看過書了,這一本書的風格很有漫畫的感覺,根本就是一個很精彩的少女漫畫啊!(笑)

明明是在看小說,腦袋裡卻一直想到漫畫的畫面,好幾段真的很好笑,但是也好幾段很揪心肝,結局悲喜感覺是要看讀者支持哪位男角而定(有點玄但是應該懂^^)

剛開始很羨慕女主角眾美男圍繞,但是看到結局卻也覺得,還是跟最愛在一起最好,最愛那個,一個就夠。

這與身為封面繪者無關,是讀者的小小心得^^

act00269_dm.jpg 

出版社大方的給我海報的圖,但是限於格式還是得縮小...

江山如畫拉頁海報-1.jpg 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

地震愛心-1.jpg 

說起來很慚愧,因為清明假日連假,所以提前截稿,趕到不可開交,所以臨時急急畫出一張小圖應援,但是誠心不變,天災雖不可抵抗,但是人心溫暖,永遠都有希望。

這是曾建華老師發起的活動,希望徵求大家的圖為日本的震災祈福,不需多好的畫技,心意抵過一切。

活動網址~~http://www.facebook.com/event.php?eid=190226117682679

歡迎大家參與。

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()