目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[緋色王城]第三集23日上市囉!!趕緊的敲鑼打鼓告訴大家!

緋王三.jpg  

博客來購書請按此

金石堂購書請按此

此外,到2011年12月7日,拍一章和第三集的合照(害羞可遮臉^^),

上傳[花樣星少女粉絲團]的塗鴉牆,就有機會得到我為大家特別印製的簽名酷卡,

抽獎名額50位,歡迎大家參加喔!!

詳細活動辦法請按這裡~~星少女官方部落格

DSCF2506.jpg  

 

 

 

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

作家寂月皎皎的書[和月折梨花]3.4集上市了,這一套也完結。作者特別在我畫的封面上配字,所以就貼上來和大家分享囉!!

4babe697gw1dmxmh6j6unj.jpg  

另外作家瀟湘冬兒的[11處特工皇妃]第3集也上市了,這一集有附贈我畫的楚喬特工造型的書簽,畫說本來我畫的是短髮造型。後來編輯還是喜歡馬尾^^(幕後花絮)

act00323_dm.jpg  

 

,

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

201111/4-11/7到杭州參加了第一屆中國(杭州)國際漫畫節暨新星杯頒獎典禮。其實去年就有想要參加但是沒有成行。今年幸運的跟上了隊,和洪育府老師兩人代表出版社參加。

1-0.JPG   

看看去年蔡鴻忠老師參加的過程,簡直是大吃大喝玩樂(?)之旅呀!簡直是天上掉下來的假期。正想著這回也可在美麗的杭州大吃大玩之時,卻被通知有半小時的見面會。臨時匆匆的印了簽名酷卡。就打包上路啦!

 

接下來就看照片解說報告此行的過程。有些照片是洪育府老師提供的。大家也可期待他的心得報告囉!

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()