目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

依歡的第一本畫集[綺墨韶華-依歡彩繪精選集],2月1日就要上市了^^

還請大家多多支持,2月3日的國際書展簽名會,有空的客人也歡迎來玩,簽名板印得美美的,不拿白不拿啊~~!!(叫賣調XD)

看一下簽名板的照片~~

394264_332406783456539_249830978380787_1152662_1865089762_n.jpg  

這本畫集的封面因為很大張,花了很久的時間畫,所以就留下了記錄留念,和大家分享。其實過程挺混亂的,多在修修補補...這是最大的心得...

10.jpg  

進來瞧瞧^^

,

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今年突然想做一張沒有人物的桌布來賀歲,挖了一堆之前刻的花來製作,我自己試用很喜歡,希望大家也會喜歡。

歡迎大家取用,祝大家龍年快樂,平安如意!

tab1024.jpg  

下載期間一個月,到2月16日為止。

另外之前放置桌布的空間停用了,所以放在自己的網路空間裡,因為有流量限制不知有沒有影響,總之先試試看,如果不能下載還請回報一聲喲!

下載前請注意以下事項:

1.桌布是依歡的創作圖,供讀者下載收藏,請勿轉貼到其他公開網站,公開相簿,或是另其他非本站客人可下載或是抓圖的網站。
2.
請勿以相片或是其他實體印刷輸出進行相關商業販賣行為。
3.
請勿進行其他損及著作權的行為。

懇請大家多多配合,感謝! 

下載時間結束,謝謝!

tab1024-2-16.jpg   

 

下載時間結束,謝謝!

tab1680-2-16.jpg    

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()