2013年二月號來囉!

祝大家新年快樂!

這期星少女是改版號,內容多了很多企劃還有新單元喔!

這期新增漫畫家的包包單元,第一個被挖的就是我的包包...恩,其實發現我平常包包裡的東西還真不少,不過也沒有很特別的東西(自認為)

比起某人(好像有被說出來過?)包包裡有魔術道具這件事,我算正常的^^ 

 星少女2月              

    

星少女部落格介紹請按這理

東立官網介紹請按這理

歡迎在此留下本回[緋色王城]的感想^^

 


另外即將在新開辦的台北動漫節,這次出版社出了星少女的連載周邊精品,透明海報。

三張一組99元佛心價,如果有去動漫節玩的,別忘了帶上一組阿(吶喊)

特別放上黑色底的樣圖給大家看看透明的效果(應該是這樣),我也很期待拿到成品

動漫節海報  

相關銷售訊息,還有其他老師們的海報圖樣請點這裡每組都很漂亮喲!

也可以去星少女的部落格看看介紹。

 

此外,現在剛好是過年,祝大家蛇年行大運!

去年整年都是在畫緋色王城和一些小說封面相關工作中渡過,

基本上只覺得時光飛逝,過得好快阿!

去年下半年,我開始每天早起健走的生活,體重落下一些,某些地方變健康了,但是胃病反覆發作也是很頭痛。

此外下半年也發生一些快樂與不快樂的事。

這才發現這麼多年我一直能快樂的畫漫畫實在是一件要感恩的事情。

還好有家人和朋友適時的開導與支持才能走過。現在總算恢復,繼續努力往前囉!

感謝讀者們的支持指教,好與不好的,都是學習。

[緋色王城]如今月刊連載,出書速度會快一倍。如果頁數能不變,也沒有其他因素,預計連載到明年年初完結。這只是預計,順利的話是如此^^

第五集則是預計三月出書,到時會四處敲鑼打鼓告訴大家。

下一部新作則是正在積極籌備當中,已快到動工階段,日後也可能三不五時放些畫面上來。

看來今年會是個忙碌充實的一年,希望順順利利的。

也祝大家蛇年平安順心,更上一層樓。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()