這次的部落格文章是和電子報同步的內容,收不到電子報的人可以在這裡和電子報展覽館同時看到內容。


轉眼間一年又過去,在此祝大家新年快樂,好運[鼠]不完囉!! 

(圖片說明:2008依歡鼠年賀卡)

依歡新作[甜心零距離]上市中!

依歡除了在星少女連載[仙曲]之外,另外在瑪格麗特雙周刊雙期數連載的現代校園新作[甜心零距離],也已經在2月3日上市了喔!


想看看依歡不一樣的校園風格作品,千萬別錯過。購書於2月17日可參加依歡國際書展簽名會,限額100名,請看下則特報。]


博客來頁面
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010394131

金石堂頁面
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2019473497123&Actid=tornado 


(圖片說明:甜心零距離封面) 


2008年國際書展特報! 


2008年國際書展又來了,關於依歡的新聞為大家整理報告:

1.[甜心零距離]第一集上市!
依歡新作校園風作品[甜心零距離],2月3日上市,也可以在書展中買到喔!另外[仙曲]1-7集也可以在書展購得。

2.依歡簽名會 



時間:2008年2月17日(日)pm14:30~16:00
地點:活動區
名額:100名
簽名資格取得辦法:
  請於簽名會當天上午,攜帶《甜心零距離》單行本第1集至東立出版社指定之排隊區排隊,上午10點開始認證及發放號碼牌,名額限定100名先到先領,額滿為止。簽名會活動開始前30分鐘(即下午2點),請至指定位置之排隊區依照號碼順序排隊,開始前30分鐘之後到達者,一律排至隊伍最後,未遵守者即取消簽名資格。

3.紀念提袋
在展場購書即有機會擁有李崇萍老師與依歡的紀念提袋。依歡的部份是[仙曲]的彩圖喔! 





詳情請參閱東立出版國際書展專刊頁面http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2019473497123&Actid=tornado ,點選專刊
或是電子報http://www.tongli.com.tw/Epaper_PreView.asp?EPaperID=20080205135116

(圖片說明:2008書展簽名板,書展紀念提袋)

網站改版,2008年仙曲桌布限期開放下載

網站改版一陣子了,只是很多內容尚未完成,是不是還有很多人沒看過改版後的網站呢! 


這次限期下載的是[仙曲]的桌布,期間到3月10日止一個月。未來還會陸續推出限期下載的桌布。請至官網新聞頁面。
http://www.ihuan.idv.tw

(圖片說明:仙曲限期下載桌布)

依歡報告

不知為何年底突然大忙碌,一下子許多公事私事席捲而來,所以拖拖拉拉的到年初二才有時間整理相關資料放上來。希望大家多多諒解啦!

二月的事情,除了書展相關活動之外,這次書展大會邀請到池田理代子老師前來參加書展活動。池田老師對我的漫畫生涯影響很大,至少在那個盜版時代,能讓我真的想從事漫畫創作的驅力,莫過於是池田老師的作品,直到現在,她作品內表現出的人性描述,仍然在我心中難以抹滅,而且是隨著年紀增長,感受越顯不同。雖說大家比較耳熟能詳的是[凡爾賽玫瑰],但是我真的喜歡的卻是[奧爾佛士之窗]這部宛如史詩般的鉅作。

這次池田老師前來,居然能有機會上台親自向池田老師致意,雖說我是踩著不知有多少同期漫畫家的怨念,以及硬生生拋棄我那懼怕眾人觀看的心情,但是這次絕對豁出去,被圍毆也要拖著上台去感謝池田老師對我創作的影響。等書展結束之後,一定在部落格向大家報告粉絲見偶像的心情^^。

另外,這次書展為大家畫的甜心簽名板,畫上了許多四葉草,這是祝福大家的心意。另外也為了書展畫了新圖製作提袋。讓[仙曲]的讀者也能看見關於仙曲的周邊。

這期的二月號星少女,因為報頁數出了一些錯誤,所以誤植上完結篇。再此更正一下。不過仙曲故事的確進入尾聲,到年底12月號就會完結。第八集如果沒意外的話,最快四月就會出書,請大家再等等。

[甜心零距離]希望大家多多支持。未來還會再挑戰現代的作品。目前依歡已經在蒐集下一部作品的相關事項,並且預計三四月要到西安去蒐集,這次真的是[作者外出取材]^^。所以我想今年依舊是很忙碌的一年。

另外二月編輯部的候宮群們要到依歡的工作室採訪,(雖說採訪,其實是來大玩大吃...真是路人皆知啊~~呵呵!)內容會刊登在星少女四月號上。有興趣可以看看。


依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tomohiro
  • 一巻竟に出ましたね。

    貴殿の漫画甜心零距離、香港の知人を介して
    買って貰いました。
    なかなか面白かったです。
    密かに日本で紹介中ですね。
  • 多謝你的留言和來信,不過我日文並不精通,只能半猜半懂你的留言。

    無論如何,多謝你的指教以及對[甜心零距離]的注意,謝謝!

    依歡 於 2008/02/11 07:25 回覆

  • 依歡
  • 無法回覆

    不知為何無法回覆留言板,也無法留言,但是今天一定會回覆書展的問題,有問題盡量問吧!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消