12月的公告事項

 

*仙曲完結篇12月星少女登場!

 

畫了五年多的仙曲,在12月的星少女雙月刊上登出完結篇了,請大家多多捧場。

至於單行本第九集完結篇,因為依歡增加一些頁數和修改的關係,目前大概是1月初會出版,延誤一些時間請大家再耐心等候,先公佈一下封底的圖,封面的圖就留著下一次再公佈吧!關於結局,請大家留言時不要說出來以免影響閱讀樂趣(?)喔!

 

 

12-18-1.jpg 

 

另外在星少女2009年的四月號要開始連載仙曲的外傳,因為外傳內容要等大家看到完結篇之後比較好說明,所以就先放上一張相關圖給大家猜一猜吧!(不說也猜不到什麼吧^^|||)

 

 

12-18-2.jpg 

 

 

甜心零距離完結篇24期瑪格麗特登場

校園故事的甜心零距離也到了完結篇,在瑪格麗特改版成月刊之前順利的完結下檔了。也請大家多多指教,在仙曲第九集出書之後,也會開始準備甜心零距離第三集完結篇的出書。

 

 

12-18-3.jpg

 

瑪格麗特部落格開張

瑪格麗特雙週刊在2009年要改版成月刊了。因為改版所以連載內容也作了調整,我想很多讀者會一時不習慣。其實原因我想大家也很容易猜得到,就是景氣的關係必須做調整。不過總比停刊好多了啊>_<。希望景氣快快好轉,說不定以後可以改成週刊!!

 

不過為了改版,當然也增加了許多好康。編輯們也很熱情的開闢瑪格麗特專屬的部落格,大家快快去幫瑪格麗特華麗戰隊加加油打打氣吧!

 

 

12-18-4.jpg

margaret瑪格麗特少女漫畫月刊 - 無名小站

http://www.wretch.cc/blog/margaret2001

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 小婷
  • 老師加油阿~
    期待仙曲外傳中...
    仙曲第9集1月才會出版阿~超期待的~(雖然已經看過星少女結局了!)
    不知道這次書展會不會有老師的簽名會~
    有的話我一定要去~
    知道瑪格改版時超吃驚的~
    不過總比停刊好啦~
    那老師之後還會在瑪格麗特連載嗎~
    還是只能在星少女看到老師阿~
    不管如何,都祝福老師繼續加油畫出好作品喔~

  • 大概是在一月初出書吧!因為我資料都交齊了,就看看小桃花姊姊的手腳夠不夠快啦!

    今年書展我不會有簽名會,其他活動應該也不會參加,好好的準備新作。

    既然有新作,就會連載,會在哪裡發表新作還不一定,確定的是星少女明年四月號會連載八回的仙曲外傳,請多多指教^^

    依歡 於 2008/12/19 15:38 回覆

  • EA
  • 基本上我是等單行本的人
    所以我還得等到一月初才有的看(好期待喔 呵呵<-為了仙曲將期末考放到一邊涼快的人)
    另外...甜心零距離的完結篇單行本大概要等到什麼時候才有的看呢??
    (我迫不及待想看結局 但是又沒有看週刊的習慣^^b)
  • 單行本是經過修改的,內容會比較完整,但是連載曝光速度快,而且有單行本看不到的彩頁,真的是看個人收視習慣。

    甜心零距離我想應該會在二月吧... 月底我就會準備資料,一切有確定消息我都會盡快告訴大家,多謝妳的關注,先說聲謝謝啊!

    依歡 於 2008/12/19 15:41 回覆

  • 凌
  • 感覺好快勒~
    每部作品都要完結篇了~
    還記得不久之前才看~甜心零距離~的說~
    這麼才3集就要完結篇了~
    沒關係~我會期待新作品的~^^
  • 甜心零距離本來就是預計三集的中篇,只是我也沒想到剛好和仙曲都在12月結束連載。

    請期待仙曲外傳和籌備中的豪華古典宮廷大戲(哈!)

    依歡 於 2008/12/20 15:20 回覆

  • 芸
  • 我太開心
    真好真好
    仙曲要出了
    我的第一套少女漫畫
    而且
    封面還是紫色的
    好夢幻喔!!
    依歡姊
    我可以冒昧請教你ㄧ些問題嗎
    也希望喜歡依歡的人不要罵我,這麼白木的問題!
    其實芸有看過許多種少女漫畫
    本國最令我印象深刻
    的就是依歡及林青慧
    再來則是日本的種村有菜等...
    1.對於同為少女漫畫家的林青慧 你對他有什麼樣的看法 注-我指的是畫風及內容 不是個人
    2.依歡姊對於顏色是如何看待 注-抽象
    3.依歡姊有喜歡的漫畫家嗎
    4.你會出屬於自己的畫冊嗎
    以上問題
    依歡姊可選擇要不要回答
    請保持愉悅的心情作答
    芸無任何惡意
    只是我喜歡依歡的漫畫
  • 我也沒惡意的回覆芸的問題^^

    1.如果妳有看依歡的漫畫家之七大不可問,就知道我對第一題的看法囉!依歡不會對讀者公佈對其他老師的看法。依歡除了是作者也是讀者,當然對其他老師的作品也有個人的喜好,但是也因為是作者,知道讀者所不知道的辛苦那一面。所以除了真的很熟的同行朋友,可以放心吐嘈和推薦,對於其他漫畫家都是尊重的態度,所以芸問不出什麼的^^

    2.對顏色是如何看待??我還不知怎麼回答呢@@,我個人喜歡的是相近色調的搭配,所以通常畫面的色系很容易看出來,這麼說對嗎?

    3.有啊,我有很多喜歡的漫畫家,常常變動與增加。常常有人問我這個,但是每次都沒有固定的答案。

    4.目前不會。

    我回覆讀者的留言都很輕鬆啊!是不是惡意發問我也能區別,所以不用擔心囉!

    依歡 於 2008/12/20 15:44 回覆

  • EA
  • 我會努力發揮我忍耐的功力 默默等待一月和二月的到來的^^
    豪華古典宮廷大戲...聽起來好像八點檔的台詞 感覺就是那種大卡司大成本製作的年度大戲^^(講的自己都覺得心癢癢 好期待喔)
    另外想問依歡姐一個問題喔 有沒有想過要畫外國的古裝啊?類似凡爾賽玫瑰那種的~~^^
  • 為了新作品跑了兩趟大陸取材,應該真的是大手筆吧^^|||,至於西洋古典作品,小巫女算是吧??之前在大然時期畫過一篇[公主不愛王子],也是這類的西洋古典搞笑劇。我也不知道以後還會不會畫之類的提材。

    依歡 於 2008/12/23 12:36 回覆

  • 揚‧羽翔
  • 哇!紫色色系的封底耶!讓人愈來愈期待單行本了。發現甜心零距離也在這個月畫下句點時真的嚇到了,沒有料到這麼快便結束了,有點訝異。但是,相信這也會是個很棒的作品。同樣,期待單行本和老師的新作品^___^
  • 三本的確是有點短,不過順利完結還是很高興,下一部作品還請多多指教囉!

    依歡 於 2008/12/23 12:37 回覆

  • 乖乖
  •   喔喔 我想看外傳

      但它只有連載?
  • 會出單行本,一共兩集,不過最快也要到明年的10月才會出書。

    依歡 於 2008/12/23 12:40 回覆

  • 曉萍
  • 星少女12月號我剛好不會買@@
    也是最近才知道瑪格麗特要改版的,而且要改成月刊!這樣應該比較有機會去支持吧!
    個人很喜歡買月刊(忍不住就想買@@)不過有時還是會適時的停個幾期..不過單行本出書會支持的^^
  • 跳著買雜誌嗎??嗯,總之希望單行本多多指教囉!

    改月刊也是因為景氣的問題,但是的確改成加厚加料的豐富內容,希望大家多多支持。

    依歡 於 2008/12/23 12:44 回覆

  • 羽柔
  • 好像早點看到仙曲的外傳喔~~

    爾且仙曲完結本的顏色好漂亮,以超期待甜心零距離的完結篇~~~老師加油~~
  • 外傳的資料,在明年四月登出前就會在網站和部落格放上去。也會不定期放上新作的消息,有空請回來走走,我也會盡量找時間更新部落格的文章^^

    依歡 於 2008/12/25 20:56 回覆

  • 靖
  • 呵呵~~好期待仙曲第九集喔=ˇ=
    出書那天我一定要下課就出衝去買~~真的超期待結局的說@@

    有仙曲外傳喔~~好期待=ˇ=不知道是什麼故事~~感覺好神秘喔~~嘻嘻
    期待甜心零距離的最後一集=ˇ=
  • 仙曲外傳一共是八回兩集,內容等看過結局在說明比較好。目前聽說仙曲第九集要到一月下旬才會出書,請大家多等一會了。至於甜心零距離第三集應該是要等到過年後囉!

    依歡 於 2008/12/30 11:34 回覆

  • 藍海~*
  • 真的好期待仙曲的第九級的單行本出現 不知不覺從第一集要看到結局了 真的很期待看到外傳的出現
    雖然要等到明年 甜心也要出結局了 真的是好快押~
    老師我會繼續等待你的新作 加油囉^~^
  • 2009還是有作品要和大家見面,所以會繼續加油的,感謝妳的加油打氣!

    依歡 於 2009/01/05 19:42 回覆

  • 小象
  • :)

    今天才剛拿到在博客來買的仙曲第八集 並且也瘋狂的看完它:)
    看到書後寫著預計2008 12月出版就超興奮的!(以為已經出版了!)
    所以就過來這裡看看!是第一次喔!
    從迷上仙曲第一集後 到有賣漫畫的地方一定會看看有沒有下一集(因為其實不是常常看漫畫XD)

    真的很喜歡仙曲!想想從國中第一次看它 現在都已經是個高三生了XD
    不過我到現在還是很喜歡它喔!

    總之~真的很棒!會繼續期待完結篇和外傳的!希望依歡老師工作順利!萬事順心!:)
  • 謝謝妳的留言,仙曲第九集會在過年前出書,我們就再等一下吧!一有確定出書消息會在我們網站和部落格公佈的。

    依歡 於 2009/01/10 16:27 回覆

  • 小風
  • 第一次留言粉緊張ㄝ
    第一次看仙曲是在圖書館
    ★後來就支持到現在☆
    ~ ~實在太好看ㄌ~ ~
    期待第9集
  • 不用緊張啦!我們這裡是很隨意的,兄弟們,上來招呼新客人!!!^0^
    第九集就要出書了,也請繼續支持仙曲的外傳和新作品喔!

    依歡 於 2009/01/13 18:05 回覆

  • 小小書蟲
  • 哇!?
    仙曲要完結啦?
    (老師的小書迷一個!!)
    對了,不好意思喔~
    雖然問起來感覺很丟臉,

    但是那個...依歡姐姐!?(這樣叫可以嗎?)
    那個...請問星少女月刊在哪裡買阿?
    我跑遍了我家附近的商店,都沒找到依歡姐姐說的星少女Q~Q
    我好喜歡依歡姐姐的畫風喔~
    依歡姐姐外傳的圖是采生.古喵.然後旁邊那個總覺得好像是真假公主裡的男主角(忘了他叫什麼名字?(真該打))男采生變帥了(亮眼)對了,我好想知道郁娘和采生發生了什麼事,還有牡丹天女及子秋事不是回到仙界?最讓我想知道的還是子秋和采生最後能不能如願在一起?
    阿~~~我快受不暸了@0@依歡姐姐妳的畫風實在好厲害唷!!
    只不過我畫畫,再怎麼畫也畫不出像姐姐一樣厲害的圖,希望姐姐的書能夠永遠暢銷熱賣!!^\\\\\\^


  • 喔~~小書蟲沒看第八集喔,因為書後就有寫下集完結呢!不過還有兩集的外傳就是了。

    星少女只有在全家便利商店或是漫畫書店有賣,所以妳去別家的便利店就找不到了。而且也不是每家全家都有進貨的樣子。再找一找~~

    至於妳問的故事內容,看了第九集就知道囉!

    畫畫這事,我一開始也畫得很菜,一切都是需要練習的,久了就會慢慢進步。所以有興趣的話,拿起筆來吧!也謝謝妳的支持!

    依歡 於 2009/01/13 18:11 回覆

  • 皓月星風
  • 仙曲外傳一定要買星少女的4月號雜誌才能看嗎??
  • 仙曲的外傳是連載,一共八回,連載是要在星少女才看得到,如果皓月要直接看書的話,第一集最快要到十月才會集結出書。

    依歡 於 2009/03/25 14:58 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消