什麼!!不知不覺之間,今年的上半年就這樣過去了!!!!!

是不是有很多人跟我一樣的感慨呢?感覺年初立下的進度,根本沒達到一半啊!!!不過日子還是要過下去,這個月還是有事情要做,有事要報告,當然這個月的活動也請大家多多捧場^^

首先要說的是7月11日的蓋印會,我知道因為活動方式臨時有變更造成大家困擾,不過大家也不必太著急,如果可以的話,大家可以選離家近的一場參加。一場有100個名額其實是很多,所以就算這幾天預約名額滿,當天還是很有機會,請大家一起來玩吧!

活動結束我也會在這裡和大家報告活動狀況,畢竟是第一棒,給大家參考參考。

 

另外是星少女的改版八月號,請大家記得八月以後,星少女每個月都會和大家見面了喔!這也就是說,我們從這個月(七月)開始每個月都要交稿。正擔心我還有另外積稿的作品忙不過來之際,不怕大家拖稿的星少女編輯部還要求我們畫企劃?還不是普通的企劃喔!簡直是要大家豁出去畫的東西,至於是什麼內容...只能說客人看了就知道...從封面到內容,都是編輯黨的陰ㄇ一ㄡˊ 啦~~~~!!!(不得不寫注音文)

 

另外就是一件不大不小的事情 ...我終於無法忍受老是有人把我的網站信箱,拿去註冊MSN...我不太懂這是什麼想法,因為認證信都寄來這個信箱,註冊的人根本無法使用,所以是為了測試嗎??總之,今早由我本尊去註冊下來了,我還去看一下註冊人的資料,看看到底是誰如此(熱心)~~總之,這個信箱已經被註冊了,不要再用它去註冊及時通或是其奇怪怪的網站啦!^^|||

不過我雖然註冊,不會去使用及時通的功能,所以也請大家不要加入聯絡人了啊!

今天先報告到此,最近雖然沒更新部落格,還是有客人來,疏於招待不好意思~~等活動過了會再上來更新的!


 

7/06

我今天因為某原因畫手繪簽名板,赫然發現....原來空白簽名板要畫成直的!!!!

因為這張日本色紙背後有標題的位置,我才發現...翻了翻之前活動的印製簽名版也是直的,這麼說我出道十x年,畫空白簽名板可能都畫錯方向了啦!!!~~~>_<~~~

之前沒有注意這些,也許還是有畫正確的位置,但是我在家裡畫的應該都是畫成橫的...曾經收到我手繪簽名的客人們,真是不好意思啊~!!!


7/10

明天就是星少女改版巡迴蓋印會的第一場啦!

星期六想去公館遊樂吃冰還有空閒的話,下午兩點請來金石堂汀洲店玩囉!

詳細活動內容請到此一遊~~

 

http://www.wretch.cc/blog/margaret2001

 

另外也要再次囉唆的叮嚀:

盡量不要夜排,我覺得很危險。讓人良心不安~~已經預約過的客人就不要再重複拿了喔!

聽說地方很小,請大家注意安全,也要注意身體的狀況,天熱地小,無論在店裡或是店外排隊都要注意身體狀況啊!

 

想要問我什麼,除了七大不可問的問題之外,都大膽說不要害羞啦!理論上這活動是不怕延長一些,不像漫博會那麼匆忙趕時間,盡量和大家同樂^^

 

 

 

 

 

 

 

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 紫瑛
  • 哈哈~
    對啊,總覺得日子一天天在過總是特別快啊...(感慨?)
    不知不覺畢業屆滿一年了...好空虛...(喂)

    身為南部人,沒辦法北上去見見依歡姐啦...@@a
    8/1的高雄場次...
    看有沒有空去見見曉君姐好了~~~~~
    (謎之音:聽說之前要寫的幽夢影同人文寫到哪去了?)

    呵~
    雖然改版成月刊連載會把各位老師給累死(?),可是這樣一來讀者也可以快快等到書啦~(樂轉)
    不過最近天氣炎熱,依歡姐趕稿時也要注意別中暑囉~@@a
  • 別人是一星期一星期為單位過生活,我則是一個月為單位過生活,所以過12個[單位],一年就過去了啊~~~!!!

    雖然會很累,但是還是月刊好,出書會快一點,讀者也不會忘記上一期連載什麼,無論如何,就算漫畫家畫累編輯催稿累,改制成月刊都是(會更好)的改變。

    關於活動,參加活動的我們其實都是最輕鬆的,(平時再怎麼凶的編輯,那天都要把我們當成媽祖出巡一樣伺候XD),所以參與活動的工作人員,還有排隊的讀者才是最累的人,大家才要注意不要中暑啦!

    依歡 於 2009/07/05 08:56 回覆

  • chi1377
  • 依歡~我也搬來痞客了~喔耶~想不到第一場蓋印會居然就這樣來了~~
    好快喔好快喔~
    明明就才剛覺得還在六月啊?!然後七月就這樣默默的來了...
    我也要看照片~要多拍一點喔XD
    還有即將月刊化的八月號~~
    真的很特別給她的啦!
    我真希望有兩個七月啊!!!時間不夠用ㄚㄚㄚ~
    C

  • 八月號星少女根本是翻天地覆的亂來XD~~希望大家看了封面看了企劃,再看八月的諸篇連載,還記得這是一個[正經]的少女漫畫月刊^^

    痞客幫還不錯,有很多貼心設計,我會把妳的連結改過來,還有趕快把妳的(另一半)完成。[這是星少女八月號的通關密語]XD


    依歡 於 2009/07/06 23:56 回覆

  • かおり薰
  • 時間真的過得超快的(點頭)
    依歡老師的手繪板(閃)
    是要抽選的嗎?
    我從來沒抽重過一次阿T口T
    7/11期待跟老師見面
    號碼牌入手了(大心)
    不過是說7/1真熱OTZ"
    排隊排一排好暈阿...+口+


  • 那個簽名板跟活動沒關係...不好意思讓大家誤會...重點是搞錯方向這件事。想想也畫過那麼多簽名板,居然沒注意應該要畫直的XD

    大熱天還排隊真是辛苦了,不過11號薰就可以輕鬆的來參加活動,不用再排隊了^^

    依歡 於 2009/07/07 00:01 回覆

  • 小婷
  • 時間真的過的很快呢!
    只能說光陰似箭阿~
    過不久蓋章會就要開始啦(雖然不能去!)但還是祝老師蓋章會成功喔!
    繪了新的手繪版阿~
    感覺有神麼秘密活動正在進行中喔!
    8月號星少女就要改版啦~
    真是期待~
    總覺得老師會愈來越忙的說!
    總之加油摟~
  • 簽名板跟活動無關啦^^|||

    不過八月號的星少女真的很熱鬧很神秘很搞笑,大家可以買來瞧一瞧啥是[編輯的陰謀~~]喔!

    多謝妳的加油打氣,一切都要努力~~^^

    依歡 於 2009/07/07 00:05 回覆

  • かおり薰
  • 嘿壓~當天不用再排隊...(萬幸)
    不過是說那家金石堂我去過那麼多次
    我不覺得它的漫畫館可以擠得下100人...不過店員是說OK~OTZ"
    它的整修工程不曉得結束了沒~簽名會前再過去看看好了
  • 其實現場還好,100人沒問題,半開放式的空間也不錯。

    依歡 於 2009/07/12 14:34 回覆

  • かおり薰
  • 好好好期待明天喔XD
    是說公館好吃好玩的地方很多~老師來這邊可以多玩一下(有空的話)
  • 結果因為有點累先回家了~~(果真體力大不如前^^|||)

    公館學生時代去過幾次,但是年代久遠已經大不相同了啊...

    依歡 於 2009/07/12 15:13 回覆

  • 悄悄話
  • 蘋果貓
  • 我真的不會蓋印章呀(淚
    下次我決定請東方xx(好像很明顯了)幫我蓋阿南老師那場的印章(哈)然後我再給阿南簽~~
    這次我不能召喚神龍了~~~(只能去台北場跟新竹場而已)

    今天上台後,居然沒跟依歡姊講什麼話,真不好意思,我只要一上台,就會緊張+腦袋空白(被打),請原諒我的詞窮
    因為要趕著回來補習,所以就提早離開了(淚
    下次可不可以建議編輯部,印章讓他們蓋呀(蓋那個真的壓力好大 天阿)

    最後,希望依歡姊喜歡這次的玫瑰花~~
  • 多謝妳送的花^^,回來立刻插在家裡了,感謝!

    招喚神龍...哈哈,漫博簽名會因為印章實在是太大了,蓋章需要技巧,所以可能會讓編輯先蓋好減少出錯可能,大家也比較放心。

    依歡 於 2009/07/12 15:20 回覆

  • かおり薰
  • 今天玩得很開心XD
    希望老師不嫌棄那張彩繪板>"<
    很高興跟老師講了話XDD
    第一次覺得依歡老師離我這麼近(燦笑)
    希望下次還有這種活動囉~
  • 多謝妳費心準備了圖,下次如果還參加活動,還是可以多多講話,嗯,妳可以再近一點^^

    依歡 於 2009/07/12 15:24 回覆

  • cloudy
  • 我今天有去蓋印會~

    真的太緊張了,講了一些不是我原本想說的話> <..
    雖然蓋印時蓋的超漂亮,但回家才發現居然糊掉了..好在沒糊很嚴重^ ^
    一直覺得依歡老師的居家佈置很有品味,才會想說說不定您會喜歡歐xx的東西,心中抱持著好東西一起分享的心情~笑
    想偷偷問一下老師喜歡什麼香味呢?(這次準備比較不足,感到不好意思啊)
  • 感覺或多或少還是會糊掉,但是這是自己蓋的也別有意義不是嗎^^

    真的多謝妳的沐浴皂,讓妳破費不好意思。我的確很喜歡香味,常常在家點香精啦,香味蠟燭之類的。

    不過讀者送的香味蠟燭我不會拿來用只會留作紀念,但是這沐浴皂感覺真的很想洗洗看~~

    我喜歡的香味...也沒有固定,我也喜歡家中不定期飄著不同的香味,不過趕稿時常點的是薄荷香精。

    依歡 於 2009/07/12 15:31 回覆