地震愛心-1.jpg 

說起來很慚愧,因為清明假日連假,所以提前截稿,趕到不可開交,所以臨時急急畫出一張小圖應援,但是誠心不變,天災雖不可抵抗,但是人心溫暖,永遠都有希望。

這是曾建華老師發起的活動,希望徵求大家的圖為日本的震災祈福,不需多好的畫技,心意抵過一切。

活動網址~~http://www.facebook.com/event.php?eid=190226117682679

歡迎大家參與。

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 如兒
  • 希望這次的災難快快過去
    日本人的自信和樂觀一定能讓他們
    攜手度過這樣的難關的!!!
    為日本祈福!!!

    老師辛苦了~趕稿還是積極響應活動
    也要好好保重身體~
    老師加油!!!

  • 很可惜稿子太趕無法畫出更仔細的圖,但是心意不變的,希望大家珍惜眼前的平安,也為災民祝福。

    依歡 於 2011/03/19 04:28 回覆

  • 月見小兔
  • 老師的圖很像妖精分享愛與關心,很溫暖。
    日本遭逢巨變,每天有喜也有悲,但他們臨危不亂+堅毅不拔精神,很令人佩服也不捨。
    我的故鄉跟仙台是姐妹市,921時日本派最多人+運送組合屋來台協助。
    真希望大家能有錢出錢,有力出力。
    這個活動貴在心意,只要有心,都能確實傳達溫暖。
  • 互助是應該的,這才是地球村阿!
    我也很佩服發起活動的曾建華老師,身為同業絕對知道趕稿的忙碌,要抽出時間發起這項活動,
    實在是很辛苦的一件事,相形之下只是畫一張簡圖應援實在是微薄之力。

    希望大家都參加,不會畫圖也沒關係,我想隨筆寫寫字或是拍一張照片也是可以的,大家加油囉!

    依歡 於 2011/03/19 04:32 回覆