哈哈,不趕快寫寫就會懶了,多謝來參加簽名會的讀者,冷風冷雨中排隊真的辛苦了。

不多說,看圖說故事。

這張圖是我會後再去逛書展的模樣,其實這才是我平常的樣子(真的)XD

書展變身.jpg  

活動照片快進來看看吧!!

001.jpg  

002.jpg  

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

009.jpg

010.jpg

011.jpg

012.jpg

013.jpg  

 

大家也可以到星少女部落格去看報導喔!點這裡^^

雖然很想再說些感性的話,但是還是盡在不言中了,多謝大家,跟我一起參加了第一本畫冊出書的重要時刻,會再努力加油!!(握拳)

 

 

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • AQUALOVER
  • 22012年?!XD
  • 哇哈哈!!我偷偷改過來了!!(噓!)^///^

    依歡 於 2012/02/05 07:13 回覆

  • 恩
  • 畫冊我也有買到囉!從畫冊裡可以看出畫風跟上色的改變,感覺好像也在慢慢的成長一樣^_^
    求婚那張讓我笑了XD
  • 沒錯沒錯啊~~~各方學習各方成長,畫無止境...我自己也感慨萬千(拭)

    依歡 於 2012/02/06 06:42 回覆

  • ˊuˋ
  • 這是我第一次參加依歡老師的簽名會呢!!
    老師本人好可愛.好有親和力!!
    我是去年11月才開始關注老師作品的.(新讀者XD)
    結果一看就跌坑了!緋色王城好好看>////<
    之後也去書店追仙曲,劇情真的讓人省思.收尾收的好棒!!
    決定買一套下來xD

    老師辛苦摟~!!簽名那時候我超緊張(可能是快結束在趕的樣子)
    因此沒跟老師講到什麼話.但有握到手好開心!!!
    畫冊也超漂亮的!!!對關注老師作品沒多久的我,能快速擁有畫冊真是幸福的事~!!

    依歡老師加油!!
    祝福您身體健康.作品大賣.元宵節快樂: )
    期待下次與您相見~!!
  • 新讀者歡迎!!^3^

    簽名會到最後就是會手忙腳亂,怎麼鎮靜一聽到編輯說超時就是會緊張。所以如果招待不周請多多包涵呀~~

    覺得自己不可愛但是算親切的,大家多來幾次就知道囉,老主顧都是吃好到燒報(?)的!!

    加油收到!!希望繼續創作出更多作品!元宵節快樂!

    依歡 於 2012/02/06 22:11 回覆

  • 彎魚
  • 哈囉~老師
    提著兩大袋去逛,一定很辛苦吧> <
    辛苦您了!
    老師的簽名會,是我生平中的第一場簽名會呢!
    我緊張到都冒汗了~
    哈哈
    老實說,星少女變成雙月刊,讀者等的好苦阿!!!
    每次都有在等2個月才能看到新的一回!
    希望4月號趕快出吧!!!
  • 哈哈,來之後就覺得沒啥好緊張不是嗎?有機會再來玩啊!

    希望星少女趕快改回月刊,不然我也會想辦法加快出書速度,恩,再想想^^

    依歡 於 2012/02/27 12:15 回覆

  • 彎魚
  • 老師畫到現在的所有作品中,最喜歡哪一部呢?
    覺得哪一個男主角是老師心中的理想情人?
  • 所有自己的作品都喜歡呀~~
    我心中理想情人應該是真假公主裡的唐暉吧!(心)

    依歡 於 2012/03/04 17:31 回覆

  • 彎魚
  • 現在說好像有點太晚了,可是我很感謝仙曲這部漫畫,和畫出他的依歡老師。
    因為仙曲,讓我了解一些事。為什麼我們會懼怕妖魔鬼怪呢?他們不一定全都是壞人阿?我想,其實我們只是沒有辦法接受,"非我族類"的東西吧?
    但為什麼我們又會對"神"感到敬畏呢?我想是因為,我們本身對於在天上,感覺難以碰觸到的東西,覺得崇高吧?事實上,真是如此嗎?既然仙人很公平正義,為何會看不起妖狐呢?在仙曲中的仙人,有些根本就是壞蛋嘛...(不過每個人都是為自己心中的正義來看世界吧?)
    為什麼地獄好像是不好的東西?因為他們被我們踩在腳下,似乎很容易碰觸到,所以才覺得他們不好吧?
    雖然,我到現在還是會怕鬼,可是我會努力接受他們。正如雲拾曾說過的,他會去判斷是非善惡,不因為表面的稱呼而蒙蔽雙眼。
    謝謝依歡老師和仙曲,讓我對於神,人,魔,有了新的體悟!
    謝謝老師看完我這一長串的奇怪文章(汗)。對不起,我很囉嗦...
    以上言論,純粹個人感想,沒有針對任何宗教信仰。
  • 我覺得仙曲故事裡那些仙妖魔都是故事劇情的安排設定而已。不是要大家看了就對真實仙妖魔有所改觀(如果真的有這些的話^^)

    仙曲還是一個講感情的少女漫畫,有些人有不同選擇,好壞也因立場不同有不同解釋。不是要大家去接受鬼鬼啊~~我不認識他們不知道好壞(我也不想認識XD

    我一直很歡迎大家寫心得分享的,謝謝妳喔!!^3^

    依歡 於 2012/03/04 17:38 回覆

  • 彎魚
  • 沒有啦~其實上述的留言只是想表達,對於任何事物,不可以在還不認識前,就有先入為主,以偏概全的想法啦~
  • 恩恩,那就好呀^^我日前翻了一下仙曲,自己也很多感觸呢!

    依歡 於 2012/03/10 09:54 回覆

  • 小珺
  • 老師有沒有打算出書教人上色阿 ? 我覺得老師的上色功力從仙曲開始就突飛猛進, 緋色王城的上色更是叫人驚豔, 估計是有用Photoshop這類的軟體加上光影等特效.......總之個人覺得在國內的漫畫家裡, 老師的上色功力絕對是前三名了, 就算把日本的漫畫家算進來, 我覺得老師的上色功力還是排在前3名耶! 真是台灣之光耶!

    So.....老師有沒有打算出一本書, 教人怎麼上色, 我一定會去買喔! (最好有附DVD, 曉君老師的有附DVD喔)

    還有, 我原本不看言情類小說的, 自從買了綺墨邵華知道老師幫某些作品畫封面之後, 我還因此看了那些小說耶! 我覺得帝台嬌寫得最好, 至於那些小說封面, 我個人覺得江山如畫, 特工王妃, 佞臣美人, 棄后的封面畫的都很不錯

    至於和月折梨花的白衣.....嗯! 我個人沒那麼愛他的造型, 總覺得白衣看起來有點娘

    還有那個江山如畫的劉修-> 那個負心漢, 老師你把他畫的太帥了, 負心漢不可以長得太帥

    棄后的黎子何 -> 老師畫得很好喔 , 尤其是那個第二集的御醫封面, 將梨子何心中的恨意都畫出來了
  • 小珺實在是太過譽了,我真的沒有畫那麼好,還有很多地方要學習改進的。絕對不是什麼前三,不過妳喜歡我還是感謝妳。
    至於教學書也是這理由,覺得自己畫圖很隨興,對軟體用不到的功能也沒興趣研究,要出書也就沒那個功力了。

    我畫小說的封面,基本上都會先讀過再畫,就是希望能為故事量身訂作出封面,這樣也比較符合故事中的情境。但是有時還是表現不夠...

    劉修很不錯的,聽說作者也最喜歡這個角色。不能說負心只是不得已吧....

    依歡 於 2012/04/04 20:01 回覆