十二月號來囉!

這期星少女有周年慶的贈獎活動,附錄則是送半年的月曆卡,不要錯過囉! 

星少女~1             

    

星少女部落格介紹請按這理

東立官網介紹請按這理

 

 

,

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • 矢音
  • 依歡大大,天冷了,注意身體阿!

    看完這回,這次就略談好了,等看完下一回再來寫感想吧,人物彼此的心理需要慢慢摸索囉!

    但是我覺得愈希望能待在身邊,反而會越失更多。跟我看的另一部作品,那種心境很相似。考慮到依歡大大在進行作品,是不會去看其他作品,因為有可能會不小心參考,就不透漏了。(這作品完結,可以跟依歡大大您講下名字吧?)

    寧湖這次義不反顧求陵鈺求情,雖進一步接近大王,多少達成淵人計畫,只差臨門一步了。但是淵人卻不是很高興,反而有種妒意和苦澀吧!(緊握拳頭那一頁)。
    有次寧湖在睡覺,淵人正好前來探視,那表情真是我從緋色一路看來,從未見過的柔和微笑的表情,寧湖可以牽動淵人情緒....,雖然依歡大大有提過會交代的,但是我好想快點看到淵人的故事阿。可惜要是能變成月刊,頁數不變的話,應該就能快點看見了,但是不論要等多久,我還是會購買星少女的。
    這次只有淵人可談,其他人物牽致心理因素,待下一回在談論好了,緋色真的好好看呀!重點是我想看見寧湖跟淵人(大王也要)的封面XDD(毆飛),這樣會不會讓要第一次購買的人感覺女主角是玩弄三位男性?因為我看過有本漫畫某集封面是女女,加上簡介很曖昧,結果就有人說這是不是女女戀阿?XDD
    依歡大大,我有買到您的畫冊了,我想請問,其中有些圖,是不是一時有興致而作畫的?
  • [但是我覺得愈希望能待在身邊,反而會越失更多。]這句話說得真好。

    這回故事都是心理轉折,可能要接著看下一回大家的心情會比較清楚點。
    淵人的部分再兩回就會交代。第六集的封面應該就會畫淵人了[預計]。

    至於畫冊,除了真假公主有些圖因故沒發表之外,都是商業稿呢,妳可以看書後面的作品解說,都是有發表,所以不是一時興致畫的^^

    依歡 於 2012/12/12 07:05 回覆

  • 月見小兔
  • 最近天氣不穩也偏冷,陰雨綿綿,
    依歡老師工作之餘也請多保重身體。
    工作有時難免熬夜,也請多注意保暖,健康首重。
    畫圖辛苦了,加油。
  • 多謝關心,謝謝。

    依歡 於 2012/12/12 07:05 回覆

  • 小P
  • 在大家如火如荼討論劇情時,有個小小小小問題想岔題請教依歡老師^^
    就是寧湖的服裝好像從第一集很保守,到後來進皇宮恢復女身後,變得常常小露香肩XD這是因為身份不一樣了嗎?還是慢慢讓女主角從少女變得比較性感一點呢?(我本來想說會不會是後宮穿著比較特別, 但是看明荷夫人跟紹雅夫人好像還是維持衣領包高高的穿法)

    不好意思,真的是題外話XD忍不住想知道答案呀!

    期待明年2月出書, 也期待星少女變月刊可以更快看到劇情!!!
    每次買到緋王單行本都可以讓我開心一個星期,反覆翻閱樂此不疲呢!!
    謝謝老師構思出這麼精彩的故事,讓讀者可以擁有這麼開心的閱讀時光....
  • 其實原因是因為之前寧湖是假扮男裝,為了讓恢復女裝的寧湖看起來更有差別,所以才設計更有[女人味]的服飾...^^

    多謝支持喔!

    依歡 於 2012/12/15 07:48 回覆

  • 悄悄話
  • 墜
  • 回上位,我想應該是淵人有「特別」指導吧(笑),那時候寧湖決定要聽從淵人的話,要當王后。淵人又是負責後宮事務,自會教導穿著。這是我猜想的,沒畫出來的劇情,讀者要怎想,作者是不怎會介意的。

    不過,翻緋色樂此不疲,這點我也有同感,很少作品能讓人反覆看。這回由於心理成分大,很多人大概都要等到下回看新劇情才會談論吧!連我都沒法具體分析描述了。呵呵

    依歡大大,其實我有幾個疑問,那就是衣襟方向不同是沒關係嗎?寧湖因手足受罰,跌坐淋雨那一段,衣領方向是往左襟的,不是常穿的右襟。
    這回的玥X,後面怎沒加姐姐?或者不加姐姐,直呼名就可以了嗎?

    看這三人互相折磨,真的很令人糾結。但是,三人的心已經不能有當時的初衷了,一切都是因為情呀。
  • 雖然原因我解釋了,但是妳這個[淵人指導說],好像也說的過去啊...^^

    這回和接下來的新章,好像一起看會比較清楚。

    至於那個衣襟.....坦白說是我畫錯了啊~!!!!早早就默默的標記,出書時要偷偷改回來的,想不到還是被細心的讀者抓包^^|||b 玥錦的部分我覺得不加姊姊也可以,就不加了。

    這三人現在就是[回不去了]的狀態,但是也算是一個新開始。

    依歡 於 2012/12/15 07:58 回覆

  • gill77
  • 能留微感想給依歡姐嗎@@?

    發現這次文章沒有寫:歡迎大家發表對這期[緋色王城]感想
    好奇問問看。
  • 那句話只是漏掉了~
    留言沒有限制,除非是不當留言。
    所以可以自由發表的囉,謝謝。

    依歡 於 2012/12/21 07:18 回覆

  • 阿辛
  • 可以問一下老師最喜歡的國人漫畫家和日本漫畫家分別是誰嗎?(不知之前是否有人問過) 我是大王咖 很希望看到湖王配 不知為何 我總覺得如果湖不和王在一起 王就不會再愛其他女人了 我只能先和陵大人說聲"思里媽say"
  • 這問題常有人問,所以我放在作者資料了,妳可以去官網點看看。不過這幾年也變動很多,喜歡的漫畫家很多,要說最喜歡反而說不上來。

    國人漫畫家私下我也有喜好跟讀者一樣。不過因為是同業,能發表的漫畫家我都很佩服的。

    但是近年來看漫畫真的少了..

    依歡 於 2012/12/21 07:22 回覆

  • 悄悄話