2013年二月號來囉!

祝大家新年快樂!

這期星少女是改版號,內容多了很多企劃還有新單元喔!

這期新增漫畫家的包包單元,第一個被挖的就是我的包包...恩,其實發現我平常包包裡的東西還真不少,不過也沒有很特別的東西(自認為)

比起某人(好像有被說出來過?)包包裡有魔術道具這件事,我算正常的^^ 

 星少女2月              

    

星少女部落格介紹請按這理

東立官網介紹請按這理

歡迎在此留下本回[緋色王城]的感想^^

 


另外即將在新開辦的台北動漫節,這次出版社出了星少女的連載周邊精品,透明海報。

三張一組99元佛心價,如果有去動漫節玩的,別忘了帶上一組阿(吶喊)

特別放上黑色底的樣圖給大家看看透明的效果(應該是這樣),我也很期待拿到成品

動漫節海報  

相關銷售訊息,還有其他老師們的海報圖樣請點這裡每組都很漂亮喲!

也可以去星少女的部落格看看介紹。

 

此外,現在剛好是過年,祝大家蛇年行大運!

去年整年都是在畫緋色王城和一些小說封面相關工作中渡過,

基本上只覺得時光飛逝,過得好快阿!

去年下半年,我開始每天早起健走的生活,體重落下一些,某些地方變健康了,但是胃病反覆發作也是很頭痛。

此外下半年也發生一些快樂與不快樂的事。

這才發現這麼多年我一直能快樂的畫漫畫實在是一件要感恩的事情。

還好有家人和朋友適時的開導與支持才能走過。現在總算恢復,繼續努力往前囉!

感謝讀者們的支持指教,好與不好的,都是學習。

[緋色王城]如今月刊連載,出書速度會快一倍。如果頁數能不變,也沒有其他因素,預計連載到明年年初完結。這只是預計,順利的話是如此^^

第五集則是預計三月出書,到時會四處敲鑼打鼓告訴大家。

下一部新作則是正在積極籌備當中,已快到動工階段,日後也可能三不五時放些畫面上來。

看來今年會是個忙碌充實的一年,希望順順利利的。

也祝大家蛇年平安順心,更上一層樓。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 墜
  • 哈哈哈,留言第一位是搶到頭香了
    依歡老師,祝您新年快樂,不管是蛇麼作品都會大賣!

    一看到封面,差點在店內大叫,幸好忍下來了,這叫我內心沸騰阿,這樣出書就會快點了,耶耶,感謝東立有聽到星少女讀者們的心聲!

    阿阿,別這樣說預定何時結束了,好希望能一直看下去,不過要是畫太久也會有人在抱怨吧,而且一路看來,先是大王很虐心被大家罵,結著劇情逆轉直下,換陵大人被罵,呵呵,不管是那一方老師都要拿鍋蓋頂著了。

    難怪一路看著淵人,總感覺他的心計向是對著誰,跟大王是手足這點連凌鈺也不知吧!探視寧湖並露出一抹淺笑,那畫面在我看來真的不像是手足之情,反而是一種寵溺情人的樣子,哼哼,淵人曾被明荷夫人說吃醋真可愛阿,只怕這點淵人都沒查覺吧,淵人自己看著大王寧湖陵鈺三人的場面,臉色說多難看就有很難看。

    相國老爺爺真的是優秀的臣子,面對淀王的疑問,以「常人之情」做回覆,對君王真是忠心耿耿,盡力輔佐,將君王放在第一,原來那老爺爺就是淀王當人質隨行人員之一。(難怪怎很眼熟)

    原來寧湖一喝醉酒就是這樣子,發酒瘋真的很可怕,真的沒法想像阿,但是寧湖可以藉酒裝瘋突然撲向大王嗎?大王一定不會怪罪的,喔,等了這麼久終於可以吃了(邪笑)


  • 公子珣回國的老師和相國不是同一人啦....自己覺得畫老人都一個樣真糟ORZ~不過基本上都不是很重要的角色,真的要想成同一人好像也可以(太不負責任)

    故事該結束還是要結束,重點是把該說的都說到就很圓滿了。

    緋王裡三個主角都被罵過,這樣的劇情難免大家的喜好厭惡會激烈一點。

    寧湖醉酒只是煮菜多放鹽還好啦XD

    可能下一回就知為何大王不能吃(哈)

    依歡 於 2013/02/12 08:32 回覆

  • 墜
  • 依歡老師,留言太快送出去了

    我有個不請之情,那就是可以畫今年的應景桌布嗎?不管是蛇年或是三位人物的祝賀,可以畫嗎?
  • 這個月因為要畫的彩稿太多了,還要籌備緋王五的出書封面等....所以已經沒有時間做賀年桌布。請大家多諒解~

    不過等第五集出書時會再做桌布,就下個月而已,也快了^^

    依歡 於 2013/02/12 08:31 回覆

  • 阿辛
  • 在新年的大吃大喝後 不知道老師有沒有變胖呢XD我目測自己大概胖了2公斤左右吧= =;;臺北動漫節很可惜沒能去(在趕寒假作業...)看到上面的海報超美的 我竟然沒買到TOT 新的一年祝老師身體健康 繼續為我們畫更棒的作品呦!
  • 過個年我也'胖了T_T
    不過之前瘦下不少,所以還好啦...

    海報說不定過了一陣子東立官網會販賣,所以還有機會買到的^^

    依歡 於 2013/02/22 08:20 回覆