2013年四月號來囉!

這一期開始,星少女就月刊化了,下一期五月10日出刊!!真是等很久了啊~!!

這一期的封面是緋色王城,在這麼重要的月刊化第一期就上封面真是榮幸。

這期的附錄不但滿滿,回函贈品也很驚人,記得點下面的星少女部落格介紹文連結,有更多精彩介紹喔!

 

四月號封面                 

    

星少女部落格介紹請按這理

東立官網介紹請按這理

歡迎在此留下本回[緋色王城]的感想^^

另外這一期的附錄有緋色王城的複製簽名卡,放上我這邊的全圖,

這期還有曉君和致怡兩位老師的複製卡喔!

 複製卡  

放一下官網的附錄介紹

附錄  

這麼豐富精彩,不要錯過了。

這回劇情主要是敘述淵人哥哥的過去,不知道大家看了會不會對他印象改觀...

總之,不只是月刊化,劇情也要進入白熱化(?)階段,所以要更加油了^^

 

 

 

,

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • MiKi
  • 很開心看到星少女月刊化!因為這樣就可以很快的看到緋色王城的後續!每個月都有精神糧食了~(灑花)
    這期看到了另一面的淵人,從一開始就覺得他也是一位不得了的人物,其實在他心中寧湖就是一個特別的存在,從這一回中可以感覺到他的執著~忽然覺得不管是陵鈺還是大王、淵人都是讓人移不開視線的焦點,人物個性都非常鮮明,感覺緋色王城真的是一部很細膩縝密的故事~
    p.s明荷和淵人…其實蠻配的耶~
  • 這一回之後。應該可以解一些之前的謎吧?

    其實就是因為這三個男人個性鮮明,寧湖就弱了不少,但是也就是寧湖這樣單純無心機,才能讓這三個複雜的人得到一點心靈平靜啊...

    關於劇情,有時也想很細的交代一些事,但是總覺得怕過於複雜,這還是感情為主的少女漫畫啊~!!(相信我)

    依歡 於 2013/04/12 09:40 回覆

  • 月
  • 剛看完月刊,呀呀呀,原來是這樣!難怪非要寧湖當王后,大王又偏偏不肯!真的是高潮迭起=w=真的是白熱化啊,好緊張!

    但是寧湖心意應該很堅定吧,其實我還真希望她跟大王在一起的><。

    寧湖果然散發著溫暖的氣息,但凡內心有陰暗的人都會不自覺被她吸引XD
  • 大家都很會避開劇透,給妳們讚!

    有人認為寧湖過於聖母個性,其實就是比較單純而已。在她的家族就是被教育成令人擺佈的角色,直到她喜歡陵大人。

    繼續看喔!我也會加油的^3^

    依歡 於 2013/04/14 07:35 回覆

  • 墜
  • 恩,一切都明瞭了,總覺得明荷夫人也知情,....,淵人也真難為了,唯一不被父親疼愛,不被承認的異族之子,唉唉,難怪會想要報復了!
    可是他對寧湖仍是有種情感吧,否則就不會要求為王后。但...等到身分被大家知曉,最令人驚訝一定就是景氏家族了,就明白難怪淵人怎沒有被問罪,寧湖都被問罪了。

    喔,對了,依歡老師,有個詞語要修改一下,「禮物」應是叫「貢品」,古書記載也事叫「貢」,舞姬和歌姬是同一類,但在古代多指歌姬,不過還是請老師自己查書,再決定要不要續用舞姬
    阿,這回倒數「大王說得沒錯」,這句話是不是有錯字?@@a
  • 淵人對寧湖有感情但是自己不承認,所以才說自己都聽不見自己聲音^^

    [禮物]我也覺得不是很妥,但是我想改成[玩物]好了,畢竟淵媽媽覺得自己被當成很沒價值的東西...
    歌姬舞姬說實話我沒有考究這一部分,但是我想讓淵媽媽(喂),是個舞者,所以還是維持舞姬吧,這算是我個人偏好^0^

    至於[的]和[得]的用法,責編有提醒我是我的常用錯字,所以我有注意,也請責編幫我注意校對。這句話用得沒錯喔!因為是我網路找教學資料的例句,是用得沒錯^^

    真是感謝妳幫我注意這些,如果有錯誤錯字,出單行本之前都可以修改的,所以多謝幫我校錯的讀者們。

    依歡 於 2013/04/16 22:17 回覆