《馥桂吉祥》第一集上市了!

今年工作上的大事就是這一件,終於出書了,來介紹一下^^

馥桂吉祥1封面400  

這次想表現出喜劇的喜慶感覺,所以用了大紅色系,加上這兩人一開始就是公主與駙馬,所以也穿了喜慶的大紅衣。

然後一定要的豪華首刷贈品,燙金書衣!!直接在封面上加值成金燦燦的豪華版本,很喜歡^^

馥桂吉祥1書衣400  

效果示意圖^^

另外配合上市,在指定實體書店購買可以限量索取光彩小海報,詳情請點這裡

《馥桂吉祥》第一集通路活動

 

11月1日(星期六),會有與日下棗老師一起合辦簽書會喔!

詳請請參考東立出版社與星少女龍少年的各項發布消息。

編輯也寫了很~~~~詳盡精彩的開箱文,

請務必點進去看看,因為寫得比我詳盡有梗啊~!!!

《馥桂吉祥》第一集開箱

 

當然各大網路書店也同步上市了

博客來頁面

金石堂頁面

三民書局頁面

這一次的版本比較大32開本,內頁的紙也比較好,對於這一本來說閱讀起來也會舒適一點,

因為每回的劇情比較滿,對白也比較多,蒐藏性也比較夠。

我也會努力讓這個故事更精彩的。

請大家多多捧場囉!

^^

 

 

 

 

 

 

 

依歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • neffy1026
  • 我從國小開始看妳的宣和戀,當年對妳的故事,人物,並沒有特別的感動。
    長大以後越看越覺得,臺灣漫畫其實快滅光了吧...直到今年在書店無意看到了仙曲,再看到妳的名字,驚訝著『臺灣還有漫畫家嗎?』…以一個讀者我誠實說我的感覺是,仙曲,畫風還可以,但是劇情真好看...另外,給我最大的感動不是成仙入魔的情節,是知道原來臺灣還有人這麼認真在畫漫畫耶!當下不多說就是買一套回家收藏,最近也入手了緋色王城,緋色更好看了,因為以前妳的男一男二在我看來只是頭髮長短或有沒有塗黑的差別...依歡老師,希望妳能一直創作下去,我想好好喜歡,珍惜,收藏的臺灣漫畫家已經沒有幾位了,加油!!
  • 謝謝,台灣漫畫家還是有很多的,而且很多位成績越來越好不輸日漫了,新人也越來越多喔!
    只是書市被網路盜版打擊很嚴重,願意買實體書實際支持的讀者都很感謝^^

    我自認不是畫圖很好的人,各方面都要繼續努力改進,能讓讀者覺得有進步就很開心了。
    目前還是會繼續努力創作的,希望把心中的故事一篇篇都能畫出來。
    多謝鼓勵。


    依歡 於 2014/10/15 09:31 回覆